Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо в духовке в фольге
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины! Запеченная домашняя буженина из свинины в духовке в фольге.
Цитата из рунета. Свиную грудинку обмыть, срезать с неё кожу и насухо вытереть бумажными салфетками. Со всех сторон посолить и поперчить. Уложить мясо салом наверх на фольгу в два сложения и положить на противень.
159 | Печь свинину с чесноком в фольге в духовке — это прекрасный способ получить мягкое и ароматное мясо. Вот простой рецепт:. | |
431 | Нове Популярне. | |
465 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
498 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. | |
327 | Время приготовления: 1 ч. |
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа мясо готово к запеканию. Выложить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 90 минут при температуре градусов.