Мука - 1 ст. Сметана - 2 ст. Томатная паста - 1 ст. Вода - мл Лавровый лист - 1 шт.
Говяжий/свиной гуляш. Питание детей (1+)
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями! Мякоть говядины для гуляша вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Советы от души. Если Вы хотите приготовить мясо для ребенка сами и не хотите использовать промышленные консервы, вот вам рецепт вкусной, нежной говядины по этому рецепту можно приготовить и свинину. В этом рецепте присутствует репчатый лук, ребенку с месяцев вводят в питание лук в приготовленном виде.