Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Максимова. Добавить фотоотзыв.
Гуляш из печени с томатной подливкой
Идеально дополнит любой гарнир вкусный гуляш из печени говяжьей с подливкой из томатного соуса со сметаной. Насыщенности вкусу прибавит болгарский сладкий перец, а тимьян и чеснок сделает яство более ароматным и пикантным. Для улучшения характеристик базового продукта его вымачивают в молоке 1 час. Главная Каталог Новости Магазины. О компании Отзывы Рецепты Доставка.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.