Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочек, залить водой и варить в подсоленной воде в течение часа. Сваренные желудки остудить и нарезать на кусочки.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В мультиварку на режиме жарки поджариваем томатную пасту. Потом туда лук, морковь, желудки. Как готов - разбавляем муку в воде гр, доводим до кипения и вкуса. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Анализ калорийности продукта
- Вкусные идеи кулинарных рецептов.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Форумы Награды Линеечки Рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Низкокалорийный гуляш из куриных желудков - рецепт блюда из птицы.
- Автор: Светлана , Читатель и автор food.
- Куриные желудки - г Лук - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 1 шт Томатная паста - 2 ст. Перейти к основному содержанию.
- Сезонное меню
- Автор Алексанян Назели.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из желудков куриных 6.
- РУ Войти Регистрация Трудности хранения свежих овощей. Меню Читают Новые.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи.