Гусь на праздничном новогоднем или рождественском столе — главное блюдо! Приготовить гуся можно по разнообразным кулинарным рецептам, но всегда это очень вкусно! Продукты : тушка гуся весом 4, кг, 1,5 стакана риса, грибы сушеные шт.
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6. Сначала приготовьте рис для начинки.
Портал города Сызрань
Автор Ольга Алибекова. Новый год. Ингредиенты гусь 3 кг рис длинозерный гр чернослив гр чеснок 50 гр магги куриные 2 кубика соль 20 гр перец молотый 2 гр хмели-сунели 2 гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом и грибами необходимо Подготовленную тушку гуся снаружи и внутри натереть солью и приправами. Сушеные грибы замочить на часов в холодной воде, затем промыть и отваривать до готовности.