Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет.
Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Готовим вместе. Ханум с картошкой. Пошаговое приготовление Шаг 1: Как готовить ханум с картошкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты, они самые простые.
Ханум — это вкуснейшая выпечка родом с востока, представляющая собой рулет с начинкой. Готовится он на пару, поэтому получается нежным и относительно низкокалорийным. Это очень оригинальное блюдо.
47 | Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. | |
257 | Рецепт фарш :. | |
269 | Ханум в духовке запекается и готовится даже проще, чем в пароварке. |
Для теста: мука — 2,5 стакана; кефир — 0,5 стакана; куриное яйцо — 1 шт. Для начинки: мясо или мясной фарш — г; репчатый лук — шт. Время приготовления — около двух часов. Выход — 8 порций. Традиционный узбекский "ханум" — это сытное мучное блюдо с мясной начинкой, приготовленное на пару.
Похожие статьи
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Металлические крепежи своими руками - Установка металлической двери своими руками - пошаговая
- Запеканка из картошки и отварной курицу