Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном , варёным мясом и соусом. Хинкал не следует путать с грузинским хинкали , представляющим собой существенно иной тип блюда. Варят мясо основной вариант — баранина или говядина, реже практикуют хинкал с курицей [ 1 ]. Готовят тесто для «хинкалин».
Даргинский хинкал
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.
Его готовят и в праздники, и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. Представляет собой сытное и вкусное угощение, которое готовят для встречи дорогих гостей.
- Советуем добавить к заказу.
- Похожие рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баранину заливаем холодной водой,солим и ставить варить примерно 1 час.
- Очень вкусно, быстро и несложно.
- Автор: Мадина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сегодня мы приглашаем вас в полный открытий и положительных эмоций тур в «Страну гор». Именно так с персидского языка переводится слово «Дагестан». Гастрономическая карта России была бы неполной без этого «вкусного» во всех смыслах региона. В этом красивейшем месте даже самый обыкновенный туризм может легко превратиться в этнографический. Мы же приглашаем побывать в нашем гастрономическом туре в таком красивом и что немаловажно, вкусном, Дагестане! Кавказ уже сам по себе привлекательный регион для гедонистов, а для путешественников, привыкших баловать себя вкусной едой и напитками, Дагестан по праву может стать тем самым благословенным краем истинного гастрономического наслаждения.