Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб.
Почему бездрожжевой хлеб полезнее дрожжевого?
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Заметки повара. Comments Share Like. Хлебные лепешки из теста на сыворотке с фото Рецепт хлебных лепешек на сыворотке.
Хлеб на сыворотке без дрожжей
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать хлеб на сыворотке в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыворотку нагрейте до теплого состояния. В теплой среде дрожжи начнут свою работу более активно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сыворотку чуть подогрейте, размешайте в ней соль и сахар.