Едим вместе. Холодец из утки - рецепт. Самый привычный для нас вид холодца, это из птицы.
Холодец из гуся
Холодец можно приготовить из любого мяса, хотя по вкусу он будет отличаться друг от друга, но всегда он будет желанным кушаньем в любое время года и на любой праздник: Новый год, Рождество и пр. Приготовленный с гусиных головок и лапок, он получается более диетическим, а еще это вкуснейшее блюдо, которым сможете порадовать всех членов семьи и прибывших гостей. Только попробовав его, можно оценить все качества этого необыкновенного блюда.
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
- Другие рецепты
- Сообщение Gaume » 26 ноя , Сообщение Елена Новикова » 30 ноя ,
- Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
А у нас в морозилке «засиделся» отличный, крупный гусь, которого мы никак не могли приготовить в этом году на праздничный стол. Ведь в наступившем году Петуха, готовить из птицы было категорически нельзя. Именно поэтому, моя сестра Екатерина решила сварить из домашнего гуся вкусный, наваристый холодец, рецепт которого мы Вам предлагаем. Варится холодец из мяса птицы по тому же принципу, что и из мяса других животных.