В осенне-весенний период предлагаю приготовить вкусную свекольную икру из варёной свеклы. Такая икра станет отличной закуской, которую можно подать на хлебе. Свеклу можно сварить заранее, тогда процесс приготовления икры значительно сократится.
Классическая свекольная икра. Рецепты икры из свеклы
Категория: Икра закусочная , Недорогие рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты. Это новая диета? Лук нарезать как можно мельче.
Калорийность: ,61 ккал. Белки: 2,21 г. Жиры: 7,20 г. Углеводы: 8,52 г. Внешний вид — однородная масса аккуратно выложена на тарелку или в салатник, оформлена зеленью.
- Ингредиенты для «Икра свекольная»:
- Классическая свекольная икра, приготовленная в домашних условиях, вкусная, овощная закуска из красной свеклы, которую просто и быстро приготовить на каждый день и на праздничный стол. Летом красная икра из свеклы используется для заготовки на зиму.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
- Овощную икру из свеклы можно подавать в составе горячих или холодных закусок, просто на хлебе, на тостах или на хлебе с соленой рыбой. Подходит она и в качестве самостоятельного салата сама по себе, а также заправленная сметаной или майонезом.
- Варианты приготовления овощной свекольной икры
- Главная страница » Вегетарианские блюда » Икра из свеклы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свекольная икра - холодная закуска, которую можно приготовить в любое время года, поскольку свекла - овощ, который круглогодично лежит на прилавках наших магазинов, причем за очень небольшую плату.
- Мои ссылки
- Пищевая ценность блюда «Икра из свеклы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый рецепт » Кухарим.
- Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела?
Приготовить икру из свеклы или, как говорят в Украине и на юге России, икру из буряка, можно как из жареного, так и вареного корнеплода. Этот продукт имеет очень привлекательный, аппетитный вид. А чтобы добиться отменных вкусовых качеств, нужно просто знать о нескольких простых хитростях приготовления свекольной икры. Об этом подробно рассказывается в описанных ниже рецептах. Секрет вкуса жареной икры из свеклы по рецепту, как в СССР, основан на гармоничном сочетании разных овощей.
Похожие статьи
- Мыловарение все будет добро - 10 images about Мыловарение. Шампуни. Стиральный порошок
- Приборы своими руками на микроконтроллере - Электронные приборы своими руками - Полезные самоделки
- Салат с креветками и кальмарами красной икрой рецепт очень вкусный
- Женский бисмарк плетение фото - Заморозка Заготовки на зиму - это варенье, соленье