Спорт и фитнес. Тушёная индейка.
Шампиньоны и филе индейки, тушенные в кефире
Для шашлыка мясо индейки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать на кусочки размером примерно 3х3 см. Лук очистить и порубить тонкими полукольцами, сложить в миску, добавить соль и хорошо помять руками, чтобы лук дал сок. Положить в миску с луком мясо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук нарезать кубиками по 0, см Морковь нарезать соломкой иои натереть на крупной терке Филе грудки индейки нарезать кубиками по см. Спассеровать лук и морковь Вложить нарезанное мясо индейки, перемешать. Кефир заправить специями и солью, залиь им овощи и мясо.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.