Посмотрите видео, чтобы найти ответы на вопросы:. Дорожите вашим временем?
Обустройство маленькой кухни
Перед тем как со всей ответственностью подойти к планированию кухонного пространства, стоит понять основные правила эргономики и техники безопасности. Также стоит ознакомиться с мебельными стандартами и узнать о распространенных приемах дизайнеров, которые помогут оптимизировать помещение. Основное правило, которое следует учитывать в процессе создания плана кухни — правило «рабочего треугольника».
Эта простая планировка, обычно используемая на небольших кухнях , экономит пространство, не проигрывая в функциональности. Прямая кухня, состоящая из шкафов, установленных у одной стены, может иметь верхние и нижние шкафы или стеллажи над базовыми шкафами, что создает чистый эстетичный вид. Используйте вертикальное пространство. У вас есть ограниченная ширина для работы, поэтому, если вы поднимете шкафы как можно выше это поможет создать дополнительное пространство для хранения.
Допустить ошибки в дизайне кухни может даже опытный дизайнер-проектировщик. Данный тип помещения обладает множеством тонкостей и требует ответственного подхода к разработке планировки. Cодержание: 1. Нет гармонии в интерьере.