Ломти говядины и куриное филе слегка отбить. На дно прямоугольной формы положить 3 лавровых листа. Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу. Каждый слой слегка солить, перчить и посыпать желатином.
Говядина в желе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простая, сытная и малокалорийная закуска на любой праздник! Холодец из говядины с желатином интересен тем, что мясо для него не нужно варить. Для бульонной основы достаточно костей и овощей. А само мясо запекается в духовке, сохраняя свой вкус и аромат.