Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе. Салаты из пекинской капусты очень полезны и отличаются своей легкостью. Этот постный вариант отлично подойдет к домашнему обеду или ужину. Готовится он быстро и из доступных ингредиентов.
Пекинская капуста по-корейски
Маринованная пекинская капуста быстрого приготовления — желанная закуска на любом столе. Она прекрасно дополняет мясные и многие другие блюда. Её — остренькую и хрустящую или нежную и сочную любят практически все. Пекинская капуста обладает превосходным вкусом и восхитительной нежностью. В маринаде она передаёт совершенно новый вкус и становится более пикантная, с приятным пряным оттенком вкуса. Смотрите видео и готовите вместе со мной эту вкуснейшую капусту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная пекинская капуста на зиму 4. Обновлен : Josephine Количество порций 4.
- Голосование
- Главная Рецепты Рецепты из пекинской капусты. Поделись рецептами с друзьями!
- Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
- Пищевая ценность на г.
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой. Сложить в салатник капусту, огурцы, яйца, укроп. Добавить майонез, посолить, перемешать. Салат из пекинской капусты хорошо подойдет к картофелю или макаронам. Ингредиенты: г пекинской капусты г огурцов 2 яйца 1 пучок укропа 5 ст.