Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях 9. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски.
Сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Мы делимся легким рецептом приготовления сливочного сыра в домашних условиях. Получается нежный кремовый сыр, очень напоминающий по вкусу оригинальную «Филадельфию». Его можно использовать для бутербродов, кремов, чизкейков и других блюд. Приблизительная стоимость готового блюда — 20 сум.
Сыр "Филадельфия" (Крем Чиз) в домашних условиях
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. На выпускном вечере у сына в школе попробовала эту закуску, ну оччень понравилась,- и интересная,
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сыр "Филадельфия": этот вкуснейший сливочный сыр по консистенции он напоминает сливочное масло служит начинкой в суши, роллах, десертах и выпечке, а также является основой сливочных соусов и фантастических чизкейков. Кремчиз "Филадельфия" - знаменитый американский сыр, обладает слегка сладковатым вкусом с небольшой нотой кислинки. Гладко ложится на хлеб, придаёт пикантности блюдам из мяса, рыбы, овощей, в последнее время его можно увидеть даже в коктейлях. Этот сыр присутствует на магазинных полках, но вкуснее все же "Филадельфия", приготовленная в домашних условиях. Для того, чтобы получить пастообразный сыр "Филадельфия" не требуется особых кулинарных навыков и люкс-ингредиентов - всё, что необходимо для его приготовления - купите без проблем. И вот, на фото перед Вами - сыр "Филадельфия" - мягкий, нежный, лёгкий.