ЭнВэ Поваренок 6 уровня. Так готовила кабачки моя бабушка, они у нас дома так и называются - бабушкины кабачки. Очень простое сытное блюдо, которое можно подать в качестве гарнира или к нему самому подать гарнир, это уж каждый решит сам, а я просто поделюсь с вами кулинарным воспоминанием.
Кабачки со сметаной
Для жарки подойдут любые кабачки, но желательно выбрать молодые, с тонкой шкуркой и без семян. Тогда будет достаточно их промыть под проточной водой, досуха обтереть бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Если кабачки переросшие, то их придется почистить, разрезать пополам, вычистить семена и только после этого нарезать кубиками.
Включаем духовку на прогрев град. Режем кружочками кабачок толщиной 0. Сыр натираем на мелкой терке 3. Мелко рубим чеснок или измельчаем в ступке.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.