Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности. Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень.
Зразы с целым яйцом
У нас в семье очень любят блюда из мясного фарша. Эти зразы особенно любимы. Готовятся быстро.
Очень сытные блюда из фарша и отварных яиц! Оба эти варианта готовили в моей семье достаточно часто, так как яйца дорогим продуктом не были, фарша надо гораздо меньше, чем на котлеты, а в итоге в тарелке достаточно внушительные "котлеты" с сытной и вкусной начинкой. Тем кто не любит лук - понравится рецепт "Шотландского яйца", ну а любители жаренного лучка, наверняка выберут зразы! В любом случае оба варианта ну очень вкусные! А еще не забудьте про эти рецепты на Пасху если вдруг в холодильнике у Вас окажется слишком много Пасхальных яиц! Ингредиенты рецепта куриных зраз с яйцом и луком и "Шотландского яйца" Для приготовления 16 зраз: 1кг фарша куриный, индюшиный, свиной, говяжий 6 отварных куриных яиц 2 крупные луковицы Соль, перец Сухари для обваливания Для приготовления 6 "Шотландских яиц": Примерно г фарша куриный, индюшиный, свиной, говяжий 6 отварных куриных яиц 2 ст.
- Инструкции
- Картофельные зразы с яйцами и луком. Простые и невероятно аппетитные котлеты с начинкой получаются нежными и сытными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с целым яйцом 5.
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой.
- Как приготовить куриные зразы с яйцом и луком, пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Котлеты получаются очень вкусные!
Зразы мясные с луком
Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить. В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на минут. Постелить на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделать лепешечку из фарша, в середину которой положить ложку начинки. Регистрация Вход. Новости звезд.