Готовлю себе любимой на ДР тортик. Шоколадный бисквит, крем-шоколадный ганаш молочный.
Топ-7 рецептов выпечки с замороженными ягодами
Это будет просто находка для людей, которые любят торты с фруктовой начинкой. Получается очень мягким, сочным и невероятно вкусным. В отдельную чашку вливаем кефир теплый и соду, всё хорошо перемешиваем.
Замороженные ягоды купить в январе не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня. Только вот обращаться с ними при выпечке пирогов и пирожков следует не так, как со свежими плодами. Вот 6 суперважных секретов. Не доставайте замороженные ягоды заранее. Пусть они дожидаются вас в морозилке.
Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше.