Промытое, обсушенное от воды мясо нарезать на порционные кусочки. Если предполагается приготовление на шампурах, нужно резать прямоугольными ломтями, чтобы было удобно нанизывать и есть готовый шашлык. Если мясо будет готовиться на решетке — особых рекомендаций нет.
9 cоусов из томатной пасты, которые улучшат вкус привычных блюд
На сковородке нагреть оливковое масло. После того как масло хорошо прогрелось, обжарить до румянца нарезанный лук, часто помешивая. Добавить к поджаренному луку томатную пасту. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха и сухие ароматные травы чабер, орегано, базилик. Тушить лук с томатной пастой под крышкой на слабом огне в течение мин. Выложить спагетти с томатным соусом на тарелку и добавить несколько разрезанных пополам помидоров «черри».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Помидорные фантазии Принципы приготовления. Принципы приготовления! А мы будем!
Итальянские рецепты соусов для пасты
Помидор - один из наиболее популярных овощей на белорусском столе. Был привезен из Южной Америки, только в 19 веке добрался до России и первое время возделывался как декоративное растение. Первый прототип томатной пасты изготовили итальянцы. Продукт с «чистым томатным вкусом» широко применяется в кулинарии. Его используют для приготовления солянки, борща, соуса к голубцам.