Татьяна М Поваренок 6 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. В кастрюлю выложить капусту, морковь кружочками , картофель кубиками , перцы, залить процеженным бульоном и варить при слабом кипении до готовности овощей;.
Всё о продуктовой рознице
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.
Постепенно рынок кондитерских изделий восстанавливается от последствий пандемии. Ценовая нестабильность на рынке растительного масла и ужесточение экспортных ограничений грозят отрасли падением производственных показателей. Во избежание потерь заводы осваивают новые направления развития, делая ставку на переработку побочной продукции производства растительных масел: жмых, шрот и лузгу. В году впервые за долгие годы рынок птицы испытал сокращение. Стагнация подталкивает производителей искать новые способы и каналы сбыта, развивая продукты глубокой переработки и экспортное направление. Рост популярности альтернативного мяса привел к активному развитию категории в рознице.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.