Привыкли готовить гороховый суп исключительно с копчеными ребрышками? Тогда предлагаем вам выйти за привычные рамки и приготовить гороховый суп с курицей и необычным дополнением в виде кокосового молока.
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с курицей - простой в приготовлении и всегда вкусный. Замочите горох с вечера и на следующий день, когда появится время, вам останется самое простое - открыть рецепт и следовать рекомендациям. Суп получится аппетитным и вкусным. Дата загрузки: Главная Рецепты Гороховый суп с курицей. Гороховый суп с курицей
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Порою так хочется ароматного, наваристого первого блюда, но не остается сил на его приготовление. Одна мысль о том, что придется долго варить бульон, приводит в уныние. Но вовсе не обязательно тратить на приготовления вкусного и сытного супа много времени и сил, яркий тому пример — гороховый суп с курицей. В этом рецепте мы использовали копченую курицу , которая придает блюду особенную пикантность и ни с чем несравнимый аромат, но также можно использовать обычную охлажденную тушку — с ней суп получится не менее вкусным, нежным и питательным. Горох ополосните, залейте на 30 минут водой. Если Вы решили использовать цельный горох, его нужно будет замочить как минимум на часов, иначе он останется жестковатым, а это плохо отразится на вкусовых качествах супа.