Рецепт отличный! Очень простой и понятный.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пицца — творение огня. Чем выше — тем лучше. Поэтому перед выпечкой пиццы хорошенько разогреваем духовку вместе с противнем на максимальной температуре, не меньше получаса. Время выпекания. В печи пицца выпекается за пару минут.
- Ингредиенты
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- Какие ассоциации возникают у вас со словом "Рим"?
- Итальянская пицца на воздушном тонком тесте • Dolce Vita Blog
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится!
- Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы.
- Поделись с друзьями
- Итальянская пицца - это блюдо, которое любят многие по всему миру. Но самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы насладиться свежей и вкусной пиццей , - это приготовить ее самостоятельно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пицца — творение огня.
Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? (на примере классической Маргариты)
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.