Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру.
Блюдо дня — сочный люля-кебаб на сковороде
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус.
Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб на сковородке Восточная кухня. Автор Татьяна Сергеева. ОдинРецептОдноДерево календарь говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в
Shaurman - рецепты. Как приготовить люля кебаб. Люля-кебаб - популярное блюдо азербайджанской кухни, которое готовится из рубленого мяса с луком и различными специями. Это очень сытное, сочное и ароматное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. В этой статье я подробно опишу, как приготовить настоящий люля-кебаб в домашних условиях. Очистите и мелко нарежьте лук.
Похожие статьи
- Как сделать самые длинные волосы в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски,
- Слабительное от запоров в домашних условиях - Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях бе
- Нут в домашних условиях - Nutella в домашних условиях
- Капуста по-корейски с свеклой рецепт в домашних условиях быстрая