Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она приготовила пасту карбонару и выяснила, как сделать так, чтобы соус получился нежным и не свернулся. Поставить воду для пасты на огонь. Пока она нагревается, приготовить все ингредиенты для соуса. Бекон мелко нарезать.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как и обещала, выкладываю обновленный рецепт спагетти карбонара. Это один из моих самых любимых вариантов пасты. Готовится очень быстро и очень просто. Я предлагаю рецепт карбонары со сливками - они не являются обязательным ингредиентом и добавляются по желанию. Поэтому вы можете приготовить классическую карбонару, исключив этот продукт. Бекон нарезаем на небольшие тонкие кусочки и жарим на сухой сковороде, помешивая, до румяного слегка хрустящего состояния, около 8 минут.
Похожие статьи
- Рецепты супов картофельных в мультиварке - Что приготовить из окорочков / Простые рецепты
- Рецепт приготовления сладкого пирога фото - Осетинские пироги, рецепты с фото на m: 14
- Каши для грудничков приготовление рецепты - Recipes/bytype/?fid933 - Рецепты: Вкусно с
- Блюда из филе курицы рецепты приготовления