Многие помнят леденцы родом из детства — петушки из сахара, в домашних условиях рецепт их приготовления довольно прост. Нужно лишь иметь под рукой специальную форму.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вкус из детства. Сделай сам! Развлечение для всей семьи! Леденцы готовятся очень просто и быстро. Справится даже ребенок. Процесс приготовления очень увлекательный, но есть свои нюансы, о которых я постараюсь рассказать.
Все продукты для рецепта петушков на палочке рассчитаны на один подход с учётом размеров стандартной формочки. Воды относительно сахара получается в 4 раза меньше. Если у вас нет формы, леденцы можно сделать и на тарелке — просто вылейте сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа после остывания расколите на кусочки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
- Продолжаю тему «забытых» рецептов. Уверена, многие с удовольствием вспомнят леденцы «петушки» собственного приготовления.
- Быстрый и простой рецепт о том, как приготовить леденцы - петушки на палочке своими руками в домашних условиях. Когда мы небыли избалованы сникерсами и чупа-чупсами то эти великолепные лакомства готовили наши мамы и бабушки во времена СССР.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Леденцы на палочке в домашних условиях 5. Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 6.