Пищевая ценность блюда «Салат капустный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Капуста с зеленым горошком
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Зима немножко задержалась, витамины на исходе Чтоб в пост организму было веселее попробуйте такой салатик. Капусту шинкуем, свеклу на крупную тёрку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Наконец-то готовим бигос или бигус — очень вкусное, сытное и ароматное второе блюдо на основе капусты и мяса.
- Посмотрела цены на "корейские" салаты, капуста - самая дешевая, всего то руб.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочную, пикантную, с приятной кислинкой капусту квашеную подают к столу в качестве самостоятельной закуски, добавляют в салаты, винегреты, супы, основные блюда, начинки для вареников, пирогов и другой выпечки. Она прекрасно сочетается с самыми разными продуктами: с картофелем и другими овощами, мясом, грибами и зеленью.
- Уточнить адрес.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главное меню
- Голубцы получаются мягкими и нежными, не имеют выраженного капустного запаха, присущего белокочанной капусте. Тушатся голубцы в подливе из овощей и томата.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начался сезон молодой капусты.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Зи свежей белокочанной капусты, зеленого горошка, огурцов и яиц. Заправка - сметана. Антон Аймкук. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты»?