Используя такой высококачественный продукт, как консервированная нерка, главное не испортить его неудачным сочетанием. Вкус рыбы настолько хорош, что его требуется просто оттенить и усилить, но ни в коем случае не забивать сильнопахнущими ингредиентами. Представленный на этой станице рецепт полностью отвечает данным требованиям. Мы используем файлы Cookie.
Салат из рыбных консервов с огурцом
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Нове Популярне. Скумбрии свежемороженой, подсолнечного масла, Лавр, Соль, Перец горошком черный и душистый. Ксюша Шинкарева Хить. Nataliya Robakidze. На кастрюлю 3 - 3,5 л :, средняя морковь, красный сладкий перец, картошки, ст.
- Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом. Чем хороша эта рыбка? По вкусу она скорее напоминает мясо.