Томатный соус — один из самых популярных в мире. Его можно быстро приготовить и подать практически к любому блюду: макаронам, сосискам, жаренным на гриле, мясным фрикаделькам, домашним чипсам. Нередко томатный соус заготавливают в домашних условиях на зиму.
7 вкусных томатных соусов из свежих помидоров
Очищенный от семян сладкий перец и 6 средних томатов бланшировать, снять кожицу. Нарезать перец и томаты кубиком и добавить на сковороду к луку и чесноку. Потушить 5 мин. Влить мл рыбного бульона, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки, перемешать.
Томатный соус
Категория: Соусы Соус к рыбе. Время приготовления: 30 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
Похожие статьи
- Блюда из филе курицы рецепты приготовления
- Рецепт баклажанов грибов и баклажанов - Закуска из баклажанов и сыра рецепт приготовления с фото от
- Каши для грудничков приготовление рецепты - Recipes/bytype/?fid933 - Рецепты: Вкусно с
- Рецепт приготовления сладкого пирога фото - Осетинские пироги, рецепты с фото на m: 14