Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич.
Смузи с апельсином
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Благодаря вкусовым качествам и тонкому аромату качественный кофе стал неотъемлемым атрибутом современного человека. Без чашечки свежеприготовленного кофе не обойтись после пробуждения, без него трудно представить перерыв во время работы, при встрече с друзьями кофе также незаменим. Учитывая многообразие вкусовых оттенков разных сортов кофе, можно каждый раз разнообразить ощущения.
Апельсин — самая распространённая цитрусовая культура во всех тропических и субтропических областях мира [ 1 ]. Существует предположение о происхождении как гибрида мандарина Citrus reticulata и помело Citrus maxima [ 2 ]. Растение культивировалось в Китае ещё за 2,5 тысячи лет до н. Самое раннее упоминание об апельсине содержится в китайском источнике от года до н. В Европу было привезено португальскими мореплавателями.