Так называют эту смесь те, кто хоть раз попробовал ее в зимний период. Вы можете попробовать несколько вариантов приготовления средства из имбиря лимона и меда, это поможет подобрать индивидуальный рецепт, его основные свойства не изменятся. Мед лучше берите жидкий липовый мед, так проще смесь перемешивать, а выбор меда делайте в зависимости от ваших предпочтений. Трем на терке с мелкой сеткой имбирный корень.
Имбирный напиток с лимоном и медом
С заботой о Вас! Средний рейтинг 3. Нажимая кнопку «Отправить данные», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Приложение Здоровье Лайт Запись к врачу в пару кликов. Главная Статьи Имбирь-лимон-мёд — лучшая смесь для иммунитета. На дворе январь - холодно и ветрено… Многие вокруг начинают болеть простудными заболеваниями.
Главная Новости Медицина Мед, имбирь и лимон: чудо-смесь от простуды. Для укрепления иммунитета, профилактики простуд и скорейшего выздоровления при простудных заболеваниях предлагаем приготовить вкусное и полезное лакомство. В состав его входят всего три ингредиента: мед, имбирь и лимон, которые прекрасно гармонируют между собой. Легкий аромат и кислота лимона, острота имбиря и сладость меда, сочетаясь между собой, помогают организму бороться и с сезонными простудами, и с усталостью. И, между прочим, это удивительное средство можно делать круглый год — в зимнее время добавлять в теплый чай или есть вприкуску, а летом — готовить ароматный, прохладительный напиток. А еще эта чудо-смесь отлично подойдет для маринования мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций.
- Влить в приготовленную смесь мед и хорошо перемешать, чтобы мед, имбирь и лимон равномерно смешались. Переложить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.