Рис отварить в большом количестве воды 20—25 минут. Рис должен немного переварится, но не должен слипаться. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушиться. Для варки риса вы можете использовать рисоварку для СВЧ или скороварку.
Можно ли готовить еду в микроволновке и вкусно ли это: проверяем
Это лакомство будет оценено по достоинству как детьми, так и взрослыми. Как видите, готовить воздушный рис не так и сложно. В конце готовки блюдо можно посолить или посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Категория: Десерты Конфеты. Долго не решалась выложить свой рецепт на "Поваренке". Идей накопилось немало, но дебютировать решила с самого простого, что знаю. Конфетки получаются вкусные, недорогие, а по времени Не судите строго за простоту. Ингредиенты: Масло сливочное Шоколад молочный Рис воздушный.
- Продукты для приготовления воздушного риса дома
- Рис должен полностью высохнуть, но остаться белым. Слегка прогреваю 50 мл растительного масла, выкладываю сахар и продолжаю греть, пока сахар не растопится.
- Соедините вместе несколько любимых сладостей, и получится необычные хрустящие батончики.
- Это просто бомба! Взрывающиеся рисовые зернышки на глазах превращаются в любимый с детства воздушный рис.
Сегодня мы с вами не будем говорить о том, как готовятся эксклюзивные торты на заказ или пересказывать секреты производства элитных десертов. Сегодня мы хотим рассказать вам о правилах приготовления настоящего воздушного риса. Тем более, что для готовки нам потребуется всего лишь три основных ингредиента — это собственно сам длиннозернистый рис, вода и растительное масло.