Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареный свиной язык очень простой рецепт 5.
Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Срезать с языков все лишнее жир, мышцы , чтобы они были ровными, когда будете нарезать их после варки. По внутренней части языка на шкурке сделать продольный надрез, чтобы при варке там не скапливался воздух и язык не всплывал. Подготовить овощи для бульона, в котором будем варить свиные языки. Подойдет зелень, сладкий перец, репчатый лук и морковь. В кастрюле вскипятить воду и опустить свиной язык.
При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести. Аромат у качественного свиного языка мясной. Любые посторонние нотки — признак того, что продукт начал портиться. На ощупь субпродукт упругий и плотный: если надавить на него пальцем, впадинка быстро разгладится.
Похожие статьи
- Звукоизоляция натяжных потолков в квартире
- Дизайн квартир по размерам - Дизайн квартир: фото коллекции 2024
- Дизайн кухни с аркой в квартире фото - Дизайн коридора в квартире: 20 фото красивого оформления
- Двухкомнатная квартира 56 кв м дизайн фото - Дизайн двухкомнатной квартиры: лучшие реализации перепл