Вариант рыбного супчика из кижуча с манкой. Обычно я добавляю в уху рис, но как то угостили меня ушицей с манкой.
Уха в казане на костре лучшие рецепты
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Уха — национальное русское блюдо. Она представляет собой подобие супа либо похлебки, главным ингредиентом которой является рыба. Традиционный и самый верный способ приготовления — на костре. Именно таким образом можно сделать потрясающе вкусное блюдо, которое будет кардинально отличаться от простого домашнего рыбного супа.
Уха на костре - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится на открытом огне из свежей рыбы, овощей и специй. Рыба промывается, нарезается и помещается вместе с овощами в котелок на костре. Затем добавляются специи и всё варится до готовности. Уха подается горячей, со свежим хлебом и зеленью. Овощи необходимо промыть и очистить от кожуры.