Кролик в духовке с картошкой — это вкусное и необычное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Если вы устали от говядины, свинины и курицы, попробуйте приготовить кролика. По нашему рецепту кролик с картошкой превращается в великолепное жаркое: мясо становится нежным и сочным, а картофель насыщается ароматами специй и мясного сока. Это идеальное блюдо для семейного ужина или праздничного стола, которое приятно удивит ваших близких.
Кролик, запечённый с картошкой
Картофель с тушенкой из кролика, морковью и луком — легкое и быстрое в приготовлении кушанье. Приготовить такое сытное и вкусное блюдо можно не только в домашних, но и полевых условиях. Этапы приготовления:.
Рецепт годный, попробовал лично, все вкусно. Это не дикий заяц! Причём это "суеверие" кочует из рецепта в рецепт. Мясо кролика нежное, абсолютно без каких-либо неприятных запахов, очень вкусное. Всё детство ел крольчатину, так как дедушка разводил кроликов.
Сообщение Элиза » 16 янв , Сообщение Яна Янушевская » 16 янв , Сообщение Элиза » 17 янв , Сообщение Антонина81 » 17 янв ,