If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое….
Универсальный способ засолки рыбы для копчения
Сегодня предлагаю засолить в домашних условиях гольца. Эта красная рыбка ничуть не уступает по вкусовым качествам горбуше. Засоленный голец получается наивкуснейшим, просто тающим во рту. В этом рецепте всё делается быстро и достаточно просто.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Кто не любит слабосоленую красную рыбку, я таких людей не встречала, помимо превосходных вкусовых качеств красная рыба является отличным источником полезнейших для нашего организма микроэлементов, витаминов и жиров. Под привычное нам всем понятие "красная рыба" попадают все рыбы семейства лососевых, начиная от обожаемой всеми Семги до практически не известной, но от этого не менее вкусной Кунджи. В этой статье я расскажу о лучших, на мой взгляд, способах засолки рыбы, каждый из которых оптимально рассчитан для определенного вида лососевых, так как учитывает особенности рыбного филе, текстуру, жирность, вкусовые характеристики. Я, конечно, опираюсь на свой кулинарный опыт, а так же на подсказки, полученные мной от моего давнего товарища, опытнейшего рыболова, родившегося на Сахалине и много чего знающего, и понимающего в особенностях засолки и заготовки различных видов рыбы. Не могу не обратить ваше внимание на предупреждение об особой осторожности, которую просто необходимо проявлять при приготовлении сырого рыбного филе без обработки высокими температурами, вот какие замечания по этому поводу имеются на сайте Роспотребнадзора. Профилактика гельминтозов при употреблении рыбной продукции на территории Российской Федерации.