Канапе — это маленькие закуски, которые обычно подают перед основным блюдом. Канапе могут быть самыми разными — их делают из овощей, фруктов, ягод, мяса, сыра и т. Благодаря небольшому размеру и практически одинаковой форме ингредиентов можно достигать интересных вкусовых сочетаний.
Интересные рецепты канапе на шпажках
Набор 5 20 штук. Набор 20 20 штук. Набор 1 20 штук. Набор 8 20 штук. Набор 13 20 штук.
После сытных проводов старого года предлагаю легкую закуску к шампанскому из фруктов. Фрукты будут не обычные, не те, к которым мы привыкли в повседневной жизни, а тропические. Новый год случается раз в году — побалуем себя и своих близких! Из ананаса достать мякоть, придав фрукту форму лодочки.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.