Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным.
Еда сублимированная в поход Картофель с рыбой "Гала-Гала" 30 г, 2 упаковки
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Для маринада смешайте 40 г майонеза, перец, соль, приправу и лимонный сока. Залейте мойву маринадом и оставьте на 30 минут. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками, посолите, поперчите.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Довольно-таки вкусное блюдо! Нежное и очень питательное, много его не съешь Рекомендую попробовать, надеюсь, вам очень понравится! Лично в моей семье оно уходит моментально. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.
Похожие статьи
- Суп с картошкой простые рецепты с фото - Суп картофельный, рецепты с фото на m: 581
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый
- Рецепты супов картофельных в мультиварке - Что приготовить из окорочков / Простые рецепты
- Крем-суп из картофеля и шампиньонов со сливками рецепт