Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Мясо по-французски в горшочках
Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Мясо свинину помыть, осушить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. Картофель почистить, помыть. Очищенный картофель нарезать пластинами толщиной миллиметра.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать.
- Рубрикатор рецептов
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с яйцами Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой. Автор Наталья.
- О проекте.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты.
- Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком Мясо по-французски с картошкой.
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.