Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени. Это блюдо можно подать на ужин, так как оно достаточно лёгкое, особенно если приготовить филе под сливками меньшей жирности. Таким же образом можно запекать и другие части птицы — например, голени.
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном. Форму для запекания смажьте маслом.
Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Рецепты по-домашнему.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Culinary way. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.