Мне надо было утром приготовить быыстренько завтрак, супруга ранеее купила тонкий мелкий вермешель как раз для такой молочной каши, я приготовил по вашему рецепту,получилось вкусно, Спасибо за рецепт. Спасибо за рецепт, моя мама ушла на работу а мне с братом по кушать Хотелось, вот я и приготовил.
Молочная каша с вермишелью
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Молочный суп — жидкое горячее блюдо на цельном молоке или смеси молока и воды, а также с использованием сгущённого , стерилизованного без сахара и сухого молока. Гарнирной частью в молочных супах русской кухни выступают в различных сочетаниях свежие овощи, крупы и макаронные изделия , которые обычно предварительно отваривают до полуготовности в воде, а затем соединяют с горячим кипячёным молоком и варят до готовности [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Молочные супы обычно подают в глубоких тарелках с порцией сливочного масла для аромата и во избежание образования пенки [ 4 ]. Молочные супы относятся к блюдам быстрого приготовления [ 5 ]. Овощные молочные супы готовят с морковью, репой, картофелем, белокочанной , цветной , савойской и брюссельской капустой , а также фасолью, кабачками и тыквой.
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Оригинальная вермишелевая каша готовится так же быстро и просто, как обычная каша.