Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом. Они очень хорошо подходят для правильного питания. Кабачки для них можно использовать любые - цуккини, желтые и обычные салатовые.
Ленивые вареники из творога с клубникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте творог и тщательно перемешайте ингредиенты. Если творог крупнозернистый, его лучше перетереть через сито.
Рецепт творожных ленивых вареников для тех, кто их любит, но возится с тестом и лепниной времени как всегда не хватает. Сегодня я предлагаю на всеобщий суд рецепт приготовления вкусных и нежных ленивых вареников из творога с секретом внутри, а секрет этот в виде кусочка твердого сыра. Конечно, времени немного придется потратить, совсем чуть-чуть. Готовятся ленивые вареники легко, их можно налепить с запасом и в морозилку отправить, а потом просто достать и утром отварить на завтрак. Готовят вареники также на пару, заправляют не только сливочным маслом, но и шкварками со свежего сальца если в тесте мало сахара, а в творожок добавить соли , это очень вкусно! Стоит отметить, что главный ингредиент этого блюда — творог, потому блюдо отнесем к полезным и сытным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется.
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
- Что приготовить на завтрак из творога - полезные рецепты с фото
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ленивые вареники из творога
Сырники из творога — прекрасное начало дня, питательный и вкусный завтрак. Классический рецепт предполагает, что блюдо будет сладким, но разнообразить его можно добавлением, например, зелени или чеснока. В любом случае получится сытное и полезное блюдо, если следовать рекомендациям и выполнять правила приготовления. Слово «творог» на Руси долгое время не использовалось, а продукт, который мы сейчас так называем, именовали сыром.