Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту. Разложите тесто по формочкам для кексов. Если у вас металлическая форма, вставьте в ячейки бумажные формы.
Как готовить вкусные кексы: основные секреты
Рецепт этой простой и вкусной выпечки есть у каждой хозяйки — она выручает в любых ситуациях. Кексы хороши тем, что их можно готовить на глаз, добавлять разные ингредиенты, превращая тесто в пышный десерт или аппетитную закуску. Чтобы привычные кексы превратились в настоящие кулинарные шедевры, стоит овладеть некоторыми хитростями. Эту выпечку знали и любили с давних лет. Тогда считалось, что в кексе должно быть четыре обязательных составляющих: жир, яйца, мука, сахар.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот пирог я пеку уже третий год. С тех пор, как впервые увидела его и испекла, влюбилась окончательно и бесповоротно. Это рецепт Марты Стюарт, ее….
Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы. А муж сказал сегодня:"испеки свои кексики,пожалуйста"-это лучший комплимент для меня!!! А я готовила на кокосовом молоке, осталось после коктеля. Ну обалдительно вкусная выпечка получилась. Даже и не подумала бы что такой аромат будет.