Кетчуп — полезный соус к блюдам. Однако вкуснее приготовить домашний кетчуп из натуральных продуктов.
Кетчуп домашний по-восточному
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний кетчуп с чесноком, имбирём и мёдом
Категория: Заготовки Соус на зиму. Мои муж и сын, которые так любят кетчуп, что готовы мазать им помидоры и запивать томатным соком, сказали, что самая известная марка кетчупа уступает по вкусу моему. Кетчупы из томатной пасты на Поварёнке есть, но мой отличается по способу приготовления, да и в составе есть нюанс.
Домашний кетчуп / Ketchup di casa
Домашний кетчуп с чесноком, имбирём и мёдом. Пряный соус, который не только раскроет вкус ваших блюд, но и своим ароматом усилит аппетит. Таким кетчупом можно и пасту заправить, и просто намазать его на хлеб, если очень проголодались. Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое масло и пассеруйте лук примерно 3 минуты или пока он не станет полупрозрачным. Затем всыпьте чеснок и пассеруйте смесь ещё около минуты.
Похожие статьи
- Обряда в домашних условиях - Черная магия в домашних условиях : ритуалы, заговоры, привороты
- Как сделать самые длинные волосы в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски,
- Нут в домашних условиях - Nutella в домашних условиях
- Капуста по-корейски с свеклой рецепт в домашних условиях быстрая