Сегодня у нас в меню украинский борщ! И не просто борщ, а борщ — пюре! Приготовим мы наш борщ в мультиварке-скороварке. Рецепт выбираем классический, но с небольшим, но весьма приятным дополнением, благодаря которому от такого борща не откажется даже самый взыскательный юный едок, любитель оставлять гущу на дне тарелки.
Борщ с салом в мультиварке
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять. Благодаря мультиварке, времени на него уйдет немного.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгений Ермолаев.
- Ингредиенты для «Классический борщ в мультиварке»:
- По сути, приготовление борща — это весьма сложный, занимающий много времени процесс. Но если правильно научится готовить его в чудесном, новейшем аппарате мультиварке, то можно сократить и упростить его в несколько раз.
- Автор: мария , Читатель и автор food.
- Борщ с курицей — любимое лакомство миллионов русских мужчин.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.