Тэги: заготовки на зиму , рецепты. Рубрика: Вопрос- ответ.
Редис консервированный
UNU Поваренок 5 уровня. У вас бывает много редиски? Вроде и сажается немного, и поедается хорошо, но она не кончается И поневоле думаешь, куда же её деть?!
Первый весенний овощ-кладезь витаминов, так необходимый организму после зимы. Его используют для свежих салатов и закусок. Однако если корнеплод был посажен в избытке, урожай можно использовать для зимних заготовок. Какие рецепты домашних заготовок из редиса пользуются популярностью у садоводов?
- Маринованная редиска на зиму (рецепты заготовок пальчики оближешь)
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Тёплый салат из молодого картофеля, свежих и маринованных овощей для леночки mama elena.
- Овощной салат с капустой, редисом и корнишонами vpuzo.
- Комментарии
- Редис консервированный — прекрасная закуска для праздников и будней, обладающая приятным кисло-сладким вкусом. К сожалению, у нас мало кто знает, что этот корнеплод можно заготавливать на зиму: обычно его используют только в качестве ингредиента салатов.
- Телефон или почта.
- Подготовим продукты. Редиску вымыть, если крупная, то стоит её разрезать.
- Ингредиенты для «Маринованный редис с луком»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Редис консервированный 2.
- Всем привет!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованный редис Мучхо джольим — это простая корейская закуска с хрустящей текстурой и приятным кисло-сладким вкусом, с послевкусием редьки. Такую закуску готовить просто и быстро, и настаивается она недолго — всего пару дней. Хрустящая кисло-сладкая маринованная редиска - замечательное дополнение к разного рода сэндвичам, роллам, шашлыкам и барбекю, а также к основным блюдам обеда или ужина.