Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист.
Консервы из речной рыбы в домашних условиях
Столько заморочек оказывается с его приготовлением. Мне проще купить Капитан Вкусов готовые консервы, они вкусные. Костей совсем нет, рыба мягкая, не разваливается в кашу, держит форму. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся. Что касается чистки рыбы, можно даже у нее голову не отрезать, а готовить целиком, так как при 6-ти часовом тушении все станет мягким.
- Новинки в нашем магазине
- В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы.
- Консервы из рыбы в автоклаве по своим вкусовым качествам никогда не сравнятся с рыбными заготовками, приготовленными альтернативными способами. Разберемся, как правильно их готовить в этом популярном аппарате.
- Рыбные консервы славятся своим разнообразием. Зачастую на праздничных столах они являются одним из основных блюд.
- Рекомендуем
- Изольда58 Поваренок 1 уровня. Долгое время была на сайте только читателем.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.