Войти Регистрация. Краткая информация Уровень: Ссылка для игры Ссылка для форума Посмотреть в 3D Рецепт: копченая форель.
Форель холодного копчения для праздничного стола
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Радужная форель в коптильне 6. Приготовил : Viktoriya. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Для выпуска продукции в большом объеме рекомендуем использовать промышленные коптильни. Также используется мороженое сырье производства Чили - свежемороженая потр. Размерные ряды, , и т. Самый ходовой размер кг.
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез.