Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с рисом 2. Приготовил : Antares. Количество порций 6.
Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе
Автор Irina Senina. Очень сочные, очень вкусные. Ингредиенты Мякоть говядины гр. Печень говяжья гр. Рис гр. Яйцо 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Котлеты с рисом готовят почти так же, как и обычные классические котлеты, только с добавлением запаренного риса. Во время жарки он как раз «дойдет» и в готовом блюде будет мягкий. Готовить котлеты можно в духовке, однако сначала для получения румяной корочки их все же нужно быстро обжарить на большом огне. После этого котлеты укладываются на противень в один слой и ставятся в разогретую духовку. Запекаться им нужно ровно полчаса на максимальном огне. Ваш адрес email не будет опубликован.