Сегодня на обед у меня вот такие вкусные котлетки из скумбрии. Несмотря на то, что скумбрия сама по себе рыба сухая, мои котлетки получаются очень сочными и невероятно вкусными! Муж и дочка всегда просят добавки. Нам понадобится две скумбрии.
Рыбные котлеты с скумбрии
Скумбрию разморозить, помыть, отрезать голову, очистить от кожи, костей и выпотрошить. Нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Смешать измельченную рыбу с луком, картофельным пюре, яйцами в однородную массу, посолить по вкусу, добавить специи пропорции фарша и картофельного пюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
- Новинка 14.10.2024
- Тушки скумбрии вымыть, обсушить на бумажном полотенце, затем срезать филе.
- Рыбные котлеты могут быть разными.
- Размороженную или свежую рыбу очистить от костей и шкурки. Лук и картофель почистить, промыть, разрезать.
Предлагаю приготовить очень вкусные и нежные рыбные котлеты из скумбрии. В состав фарша для приготовления этого второго блюда не входят куриные яйца, поэтому такие котлетки подойдут тем людям, которые придерживаются поста. Чтобы котлеты не разваливались в процессе жарке, советую добавить в рыбный фарш отварной рис — он отлично свяжет всю массу. Кроме того, в фарш добавляется измельченный сырой лук, который при желании можно предварительно обжарить - это улучшит вкус готовых рыбных котлет. Даже если вы предпочитаете рецепты вторых блюд из мяса, очень рекомендую как можно чаще готовить и употреблять кушанья из рыбы.