Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные котлеты с добавлением хлеба и лука
Друзья, всем привет! Часто готовлю куриные котлеты, ведь они не только вкусные , но и низкокалорийные и бюджетные. И, конечно, если постояннно делать по одному и тому же рецепту, то это быстро надоедает, поэтому придумываю много разных интересных рецептов приготовления куриных котлет. Во многих рецептах, бывает, даже, непонятно, из какого мяса приготовлены котлеты. Сегодня делюсь одним из таких рецептов.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
- Сезонное меню
- Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке.
- Ломтик батона лучше без корки раскрошить в миску и залить газировкой. Подмешать к смеси куриного и свиного фарша соус песто и оставить на 30 минут в холодильнике.
- Очень пышные, сочные котлеты из куриного фарша.
Лук перебить в куттере и отправить к курице. Добавить 1 яйцо, 3 ст. Накрыть фарш пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. В куттере перебить частями грибы.